sebenarnya ini kejadian dua minggu lalu..ketika pagi2 di kantor seorang rekan di ruangan berinisial h****d tiba2 berteriak : “siapa yang mau beli tiket MU? dah dijual nih!!”..serta merta gw menghampiri mejanya..ternyata dia lagi buka situs united indonesia dan di forum itu mereka jual tiket MU tour indonesia untuk 20 Juli 2009..

Mereka jual untuk bagi yang member maupun non member..dijual dalam 2 kategori yaitu yang 400ribu (plus nonton training H-1) dan yang 250 ribu (pertandingan aja)..penjualan paling akhir sampai 31 mei 2009 dan mereka cuma punya jatah 5000 tiket dari PSSI..jadi kalau mau pesen, buruan ya…lebih cepat lebih baik..

gw sih beli yang tiket 400ribu karena ada keuntungan untuk nonton training mereka..kalo tiket resmi yang dijual PSSI, tiket nonton trainingnya cuma khusus kelas VIP dan VVIP (yang gw baca di koran sudah habis terjual…???) hari itu juga gw transfer dan konfirmasi..tiket bisa diambil tanggal 18 juli di cafe pakubuwono..jadi kalo lo ada di luar jakarta san gak bis ake jakarta tanggal 18 juli, mendingan nitip sama temen di jakarta biar bisa diambilin hehe..

oiya untuk tempat duduknya gw dah nanya, kalo yang 250 itu ada di belakang gawang kalo yang 400 di lekukan cornernya (sama2 di kategori dua)..(semoga yang ngambil tendangan sudut CR7 bukan anderson..hihi)..info lebih lengkapnya buka aja websitenya

http://www.unitedindonesia.com/forum/showthread.php?t=7404

tapi coba nanya dulu sebelum transfer masih adakah jatah tiket meraka? soalnya ini kan udah tanggal 22 Mei 2009..

FYI: tiket dari PSSI baru dijual 1 Juni 2009 mendatang..

selamat berburu tiket…^___^

Ups baru buka websitenya lagi, ternyata tiketnya SOLD OUT..haduuh maaf ya..postingannya tidak berguna, tapi karena dah terlanjur nulis ya udahlah diterbitin aja..:P