Ini dia film yang paling dinanti-nanti tahun ini oleh pecinta novel Dan Brown..hmm hmm biar gw ceritakan sedikit..filmnya keren lho..walaupun ada beberapa tokoh dan scene yang dihapuskan..tapi dari segi gambar..angels_and_demonswow..dari yang tempatnya gak kebayang (padahal dah beli novel yang ada gambarnya) kita disuguhi tempat2 yang eksotis..keren dan indah..walaupun gw sempet berpikir kenapa seniman jaman dulu suka bikin mahakarya yang indah tapi sekaligus juga seram..membuat gw pengen jalan-jalan ke vatikan..hmm hmm..apalagi ya?yaa mungkin bagi lo yang belum baca novelnya..wow film ini keren banget..tapi kalo yang udah baca, kita mungkin lebih ke arah berpikir “lho ini kan gak kayak gini ya harusnya? tokoh ini kok gak ada?cap terakhirnya kok beda?” hehe yaah atleast dibandingin da vinci code film ini jaaaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuuh lebih keren..

yang jadi assasin juga ganteng, terlihat pintar dan kejam (hayah) siapa ya namanya? yang jadi vetranya kekurusan ah dan terlihat kurang “pintar”. Ewan Mcgreggor yang jadi camerlengo nya kok agak kurang greget ya..ataukah memang karena dia harus berakting kalem? dan terlihat manglingi ..hmm walaupun alurnya terlalu cepat bagi yang udah baca novelnya (yaiyalah novel segede gaban cuma diceritain 2,5 jam), di film ini kita juga bisa menjiwai (hayah menjiwai..)pembunuhan preferitti-preferitti dengan back sound yang keren dan bikin deg-degan..apalagi preferitti yang dibuhuh dan dicap  ambigram Fire…huwaa ngeri kalii.. kalo yang dicap ambigram water itu bikin gw pengen nangis..hiks..hiks..tonton ya temen2…