weh, nyari rumah ternyata asik tapi juga bikin pegel ya…buat yang lagi butuh info perumahan kecil-kecil di sekitar Bintaro, ni gw ada hasil huntingnya…….

O iya..tulisan ini hanya informasi, harga yang ditulis adalah harga per Juni 2010 berdasar brosur yang gw punya dan gw gak akan mereview secara detil satu demi satu..karena pasti semua perumahan ada kelebihan dan kekurangan masing2 dan orang pasti punya pertimbangan sendiri2..satu2nya cara memang kunjungi satu demi satu dan pilih yang paling pas di hati.

Semoga bermanfaat bagi yang mau cari2 rumah atau cuma sekedar pengen tahu harga pasaran rumah

Palm Residence

Jalan Musyawarah, Kampung Sawah Ciputat

tipe 41/72 mulai 277 jutaan

tipe 45/84 mulai 290 jutaan

rumahnya kereeeeeeeen, bagus, gw suka hehe..perumahannya dah 90 persen jadi..waktu gw kesana yang kosong tinggal beberapa unit, gw gak tahu kalo sekarang..

cp ita 081259762312

Taman Merpati residence

Lokasi : Jalan Suka Damai Kampung sawah ciputat

tipe 45/90 harga jual KPR 290 jutaan, 45/130 368 jutaan

bagus, dekat masjid, dekat jalan raya yang sudah dibeton

cp Pak darmawan 08179879414

Pesona Bintaro

Lokasi: Jalan Masjid Al Mubarokah, Kampung Sawah Ciputat

tipe 41/78 harga 275 jutaan dan 45/84, harga mulai 297 jutaan

ngeliat rumah contoh yang di bintaro village bagus…

cp Pak darmawan 08179879414

Taman Rusa Residence

Lokasi: Jalan Rusa, pondok Ranji

Tipe: 45/70 harga 259jutaan, 45/72 harga 262 jutaan, 62, 78 harga 323 jutaan

cp Pak darmawan 08179879414

Sahid Mansion

Lokasi : Jalan Ceger Raya, Jurang Mangu

Tipe 42/78 harga 320 juta, 62/109 harga 460 juta

Akses Ok, rumah ready stock

cp: 73883454 085286222855

Perumahan Sing Asri

Lokasi:Jalan Merpati Kampung Sawah Ciputat

Tipe Bangunan 59/84, 69/98 dan 99/105

harga 59/84: 290 jutaan, 69/98 365 jutaan, 99/105 (2 lantai) 475 juta

lokasi di pinggir jalan, akses sangat mudah, rumah ready stock, sudah ada kamar pembantu dan KM pembantu dan beberapa sudah ada yang direnovasi dan dihuni

Cp: romli 081380319406

Ubud Village Ciledug

tipe : Legian 32/63 harga 286 jutaan

Lovina 48/60 harga 404 jutaan

Kintamani 60/90 harga 546 jutaan

cp: Jendra 081282180800/0219113441

belum kesana, jadi belum tahu kayak apa

Sarana Ekstension

Lokasi Jalan Eyang Agung (dekat jalan merpati) kampung sawah ciputat

tipe: gaharu 31/66 harga 175 juta

cendana 41/72 204 juta

mahoni 51/96 275 juna

pengembang PT Aditrans Putra

cp: Pak Rusli 081381078000

kantor pemasaran di ruko sing asri

—————————————————————————

dan setelah bermusyawarah(cieeeh udah lama gak denger kata ini..musyawarah untuk mufakat) kami memutuskan beli disini:

Tamani Residence

Lokasi: Jalan Amal Bakti (Jalan Panti Asuhan, Pondok Aren)

(belakang Perumahan Pondok Safari yang depan (Jalan Cendana). Bukan yang tahap 4. JAdi, insyaallah katanya gak banjir)

sebenernya ada 2 tipe, 41/78 dan 51/104 tapi yang 51 udah habis. Tipe 41/78 harga per April 2011= Rp. 262 jutaan